Criptografia e proteção de dados

A criptografia de dados reduz o risco de vazamentos não intencionais, caso seu laptop ou disco rígido seja roubado ou perdido, ou por acesso não autorizado por usuários e aplicativos.

Os seguintes aplicativos da Kaspersky são compatíveis com criptografia:

Você pode mostrar ou ocultar alguns dos elementos da interface relacionados ao recurso de gerenciamento de criptografia usando as configurações da interface do usuário.

Criptografia de dados no Kaspersky Endpoint Security for Windows

É possível gerenciar os seguintes tipos de criptografia:

Ao usar esses componentes do Kaspersky Endpoint Security for Windows, é possível, por exemplo, ativar ou desativar a criptografia, visualizar a lista de unidades criptografadas ou gerar e visualizar relatórios sobre criptografia.

Configure a criptografia definindo as políticas do Kaspersky Endpoint Security for Windows no Kaspersky Security Center. O Kaspersky Endpoint Security for Windows executa a criptografia e a descriptografia de acordo com a política ativa em vigor. Para obter instruções detalhadas sobre como configurar regras e uma descrição dos recursos de criptografia, veja a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Criptografia de dados no Kaspersky Endpoint Security for Mac

Você pode usar a criptografia FileVault em dispositivos que executam macOS. Ao trabalhar com o Kaspersky Endpoint Security for Mac, você pode ativar ou desativar essa criptografia.

Configure a criptografia definindo as políticas do Kaspersky Endpoint Security for Mac no Kaspersky Security Center. O Kaspersky Endpoint Security for Mac executa a criptografia e a descriptografia de acordo com a política ativa em vigor. Para obter uma descrição detalhada sobre os recursos de criptografia, veja a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Mac.

Nesta seção

Visualização da lista de unidades criptografadas

Visualização da lista de eventos de criptografia

Criação e visualização de relatórios de criptografia

Concessão de acesso a uma unidade criptografada no modo offline

Consulte também:

Aplicativos e soluções da Kaspersky compatíveis

Cenário: Configurar a proteção da rede